目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
落花雖有意,流水本無情 落花孤獨地飄零,尋找著能陪她一生一世的伴侶。流水靜靜地流淌,等待著能與他相遇的紅顏知己。  他們就這樣相互找尋著,終於有一天,落花與流水一見21世紀房屋仲介鐘情。落花仰慕流水的英俊瀟灑,博大胸懷。流水欣賞落花的嫵媚多姿,溫柔體貼。他們彼此吸引,相互依戀,成為世間的一段佳話。   無奈,流水整日飄忽不定,居無定所。落花有巢氏房屋則早已厭倦了這種漂泊的生活,只盼能與愛人尋個安樂窩,從此幸福的相守一生。于是,他們有了第一次激烈的爭吵。   落花:“你就不能為我停留一刻嗎?”   流水:“這是我好房網的天性,你叫我如何能改?你就不能隨我一起遊遍大江南北,豈不樂哉?”   落花:“可這並不是我想要的,我想要的是安定的生活啊。”   流水低頭不語,沉思良久:“你變了租屋,以前的你是多麼的善解人意,溫柔懂事,永遠不強迫我做任何事。你不是說過,我到哪,你就會隨我到哪嗎?”   落花愕然,抬頭看著流水,流下了怨恨的淚水:“你說我變了,租屋網那你呢?你又何嘗不是?以前的你,是多麼的無微不至,關愛萬分,就是我想要天上的星星,你也會摘給我。”   流水搖頭:“我們都變了,變了。”   落花聽了,哭的更傷心了591。流水本想安慰她,卻又忍住了,他知道,此刻,無論他說什麼,落花也聽不進去。落花見流水這般無情,任她如此傷心難過絲毫沒有勸慰的意思,恨恨的說道:“既然我要的你給不了租房子,那我們分手吧。“說罷,便拂袖而去。流水只能眼睜睜地看著她離開,沒有去追。   幾年以後,落花依舊孤獨一人,她的容顏已經被歲月侵蝕,可在她的內心深處,仍然深深的愛買屋著流水,回憶著流水曾給她的快樂,每每想起,嘴角都會露出一絲甜蜜的微笑。可她不能回頭,當初選擇傷痛離開,難道錯了嗎?   到底是誰的錯?或許他們都沒有錯,錯就錯在命賣屋運不該如此安排,讓他們相遇,相愛,卻不能相守

pzpflgod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝大家對蛋的關心 蛋去打點滴補充營養.蛋呀.拔麻.都好心疼喔.要快點好喔 蛋蛋回到家休息的樣子.蛋這次餐飲設備感冒都瘦囉 昨晚蛋還是一直燒.所以又去新光醫院.醫護人員先幫蛋用退燒的 那的醫生還蠻親切的.說這次生病都會一直燒.也製冰機會拉肚子.蛋就是這樣 但是醫生說蛋的情況不像是中耳炎.說有點像是要長玫瑰疹的前兆 說會先發燒.等燒退之後疹子才洗碗機會長出來.奇怪每個醫生說都不一樣 醫生說要先抽血.在打點滴.蛋今晚在醫院.哭的好誇張喔.看的我們好心疼 蛋的血管小.找不咖啡機到.所以我們到5樓小兒科找醫生幫忙找血管. 護士叫我們在外面等.我們等好久..好擔心喔.因為看不到呀 大概過20冷凍冷藏冰箱分才出來的.蛋那時好乖喔.可能哭到沒力了吧 點滴是在幫蛋補充葡萄糖的.因為蛋奶不喝.水也不喝 食慾鼎曜餐飲設備變的好差喔.量體重時都變瘦囉.蛋要快好喔 抽血驗尿.都正常啦.等星期日回診看有沒也好一點. 我們晚花店上10多去的到早上5點多才回來喔.有夠累的 最近蛋生病蛋拔也放不下心去上班.請假3天喔.慘囉.要扣錢囉 還好今天的蛋只關鍵字發燒一次喔.終於好囉.食慾也好一點囉.好開心喔 可是退燒之後現在又開始長疹子囉.不知是不是玫瑰疹呀 想請問有網站優化經驗的麻麻.玫瑰疹到底是長怎樣呀.要看醫生嗎.會自己好嗎 最後要謝謝格有對蛋的關心喔.愛妳們喔相信過幾天蛋就會康復囉 搜尋行銷

pzpflgod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 10 Wed 2013 14:12
  • ....

....雖然對於很多事情我已不關鍵字排名在抱期望了..但不知道為什麼酒店經紀心裡還是會偷偷的抱著期望的酒店工作心情..這樣的自己實在很蹧糟酒店打工....而且很討厭陳小牙拜託一酒店兼職下好不好.... 
長灘島

pzpflgod 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論